Vita da locandiera – i giorni dell’avvento n. 3
Inserito da monica il Gio, 03/12/2009 – 16:22
Ancora… Addobbi alternativi di Natale
Cari tutti, ieri vi ho proposto qualche idea per addobbi cheap and chic.. oggi invece saranno
Very Natural
Tagliate delle fettine di arancia molto sottili e fatele essiccare (basta una notte sul calorifero). Appendetele all’albero con un filo di lana color ruggine o con un semplice gancetto per decorazioni.
Con piccole pigne naturalissime, semplicemente appoggiate tra i rami del vostro Albero, verso l’esterno. Volendo, potete spruzzarle con del colore oro (o argento…).
Spicchi d’aglio – sì, avete letto bene – per un albero di Natale da cucina! Infilzate un’estemità dello spicchio con un sottile filo di metallo e arrotolalo intorno al ramo dell’albero. Vi basterà lasciare il tutto sul balcone per un paio di giorni per far passare l’odore se vi sembrerà troppo forte (più che very natural lo intitolerei “sapori contadini”)
Vita da locandiera – i giorni dell’avvento n. 3
Ancora… Addobbi alternativi di Natale
Cari tutti, ieri vi ho proposto qualche idea per addobbi cheap and chic.. oggi invece saranno
Very Natural
Tagliate delle fettine di arancia molto sottili e fatele essiccare (basta una notte sul calorifero). Appendetele all’albero con un filo di lana color ruggine o con un semplice gancetto per decorazioni.
Con piccole pigne naturalissime, semplicemente appoggiate tra i rami del vostro Albero, verso l’esterno. Volendo, potete spruzzarle con del colore oro (o argento…).
Spicchi d’aglio – sì, avete letto bene – per un albero di Natale da cucina! Infilzate un’estemità dello spicchio con un sottile filo di metallo e arrotolalo intorno al ramo dell’albero. Vi basterà lasciare il tutto sul balcone per un paio di giorni per far passare l’odore se vi sembrerà troppo forte (più che very natural lo intitolerei “sapori contadini”)
Posted in Uncategorized by monica with comments disabled.