Menu di Pasqua e Pasquetta

Inserito da monica il Ven, 15/04/2011 – 21:38

Antipastino di benvenuto

Primi piatti:
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
SPAGETTI ALLA CHITARRA CON RAGU DI AGNELLO

Secondi piatti:
MISTO DI CARNI ALLA GRIGLIA E AL FORNO
con fritto misto
e verdure alla griglia

Scelta di dolci:
DOLCI DELLA CASA

ACQUA, CAFFE’, VINI della Casa € 25

..e.. ovetti per tuttiiiii! 😉

Menu di Pasqua e Pasquetta

Inserito da monica il Ven, 15/04/2011 – 21:38

Antipastino di benvenuto

Primi piatti:
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
SPAGETTI ALLA CHITARRA CON RAGU DI AGNELLO

Secondi piatti:
MISTO DI CARNI ALLA GRIGLIA E AL FORNO
con fritto misto
e verdure alla griglia

Scelta di dolci:
DOLCI DELLA CASA

ACQUA, CAFFE’, VINI della Casa € 25

..e.. ovetti per tuttiiiii! 😉


Posted in Uncategorized by with comments disabled.