Cosa si mangia? Sabato 27 e Domenica 28 novembre
Inserito da monica il Ven, 26/11/2010 – 22:06
Antipastino di Crescente nelle Tigelle
Tortelloni di farina di castagne con funghi porcini, Tortellini in brodo, Passatelli della Canonica, Pasta e Fagioli, Cappelli di Zucca in fonduta di burro e salvia
Cotoletta alla Bolognese, Coniglio al Forno, Arrosto di Vitello al latte o con i Funghi Porcini, Controfiletto di Bisonte, Gulash di cinghiale
Contorni Vari
Crema di Mascarpone, Cioccolosa, Torta della Nonna
Primi da 8 a 12 €
Secondi da 9 a 15 €
Contorni e Dolci 4 €
Salumi e Formaggi del salumificio Campioni
Marmellate per Formaggi nostra produzione
Ricotta e Mascarpone di Bianca Modenese Caseificio Rosola
Funghi Appennino Bolognese – Orelia
Cosa si mangia? Sabato 27 e Domenica 28 novembre
Antipastino di Crescente nelle Tigelle
Tortelloni di farina di castagne con funghi porcini, Tortellini in brodo, Passatelli della Canonica, Pasta e Fagioli, Cappelli di Zucca in fonduta di burro e salvia
Cotoletta alla Bolognese, Coniglio al Forno, Arrosto di Vitello al latte o con i Funghi Porcini, Controfiletto di Bisonte, Gulash di cinghiale
Contorni Vari
Crema di Mascarpone, Cioccolosa, Torta della Nonna
Primi da 8 a 12 €
Secondi da 9 a 15 €
Contorni e Dolci 4 €
Salumi e Formaggi del salumificio Campioni
Marmellate per Formaggi nostra produzione
Ricotta e Mascarpone di Bianca Modenese Caseificio Rosola
Funghi Appennino Bolognese – Orelia
Posted in Uncategorized by monica with comments disabled.