..CONTINUA IL MENU DEI FIORI, ERBE, FRUTTI…
Inserito da monica il Dom, 10/04/2011 – 11:44
Menu fiori, erbe e frutti
Da sabato 2 aprile, fino a Pasqua
Ricotta stregata dalla primavera
Risotto con le fragole
Cappelli di zucca in fonduta di nocciole
Spaghetti alla chitarra ai carciofi o pancetta e cipollina
Coniglio ai fiori di pesco
Supreme con carciofi alla lavanda
Cotoletta Primavera
Semifreddo Canonica
Crostata di fragole
Vini bianchi profumati
Acqua – Caffè (di stagione 🙂 )
Il menu completo, dolce escluso Euro 25
Menu completo con dolci Euro 30
Un saluto ed un abbraccio dai vostri locandieri, che in vostra attesa andran per campi a raccoglier fiori e primizie!!!!! Vi aspettiamo!! 😉
..CONTINUA IL MENU DEI FIORI, ERBE, FRUTTI…
Menu fiori, erbe e frutti
Da sabato 2 aprile, fino a Pasqua
Ricotta stregata dalla primavera
Risotto con le fragole
Cappelli di zucca in fonduta di nocciole
Spaghetti alla chitarra ai carciofi o pancetta e cipollina
Coniglio ai fiori di pesco
Supreme con carciofi alla lavanda
Cotoletta Primavera
Semifreddo Canonica
Crostata di fragole
Vini bianchi profumati
Acqua – Caffè (di stagione 🙂 )
Il menu completo, dolce escluso Euro 25
Menu completo con dolci Euro 30
Un saluto ed un abbraccio dai vostri locandieri, che in vostra attesa andran per campi a raccoglier fiori e primizie!!!!! Vi aspettiamo!! 😉
Posted in Uncategorized by monica with comments disabled.