Cosa si mangia? 16 e 17 ottobre
Inserito da monica il Ven, 15/10/2010 – 22:34
Tortelloni di farina di castagne con tartufo e porcini, Zuppa di cereali con porcini, Risotto al barbera con funghi porcini, Caramelle con ricotta di bianca modenese e spinaci al gorgonzola
Entrecote di bisonte, Costata di angus (con aggiunta di tartufo a richiesta), Coniglio ai porcini, Cinghiale ai marroni, Lombatine con tartufo e porcini, Arrosto di vitello alle castagne
Fritti vari, Grigliatina di verdure
Dolce mattone, Crostata di fichi, Cioccolatosa (con mascarpone a richiesta), Crema di mascarpone, Crostata con crema di marroni e castagne
Accompagnamento di vini dei colli bolognesi e pianure modenesi
Tartufo e Porcini dell’Appennino bolognese
(Primi da 10 a 12 € escluso tartufo, Secondi da 9 a 16 €, Contorni e Dolci 4 €)
Cosa si mangia? 16 e 17 ottobre
Tortelloni di farina di castagne con tartufo e porcini, Zuppa di cereali con porcini, Risotto al barbera con funghi porcini, Caramelle con ricotta di bianca modenese e spinaci al gorgonzola
Entrecote di bisonte, Costata di angus (con aggiunta di tartufo a richiesta), Coniglio ai porcini, Cinghiale ai marroni, Lombatine con tartufo e porcini, Arrosto di vitello alle castagne
Fritti vari, Grigliatina di verdure
Dolce mattone, Crostata di fichi, Cioccolatosa (con mascarpone a richiesta), Crema di mascarpone, Crostata con crema di marroni e castagne
Accompagnamento di vini dei colli bolognesi e pianure modenesi
Tartufo e Porcini dell’Appennino bolognese
(Primi da 10 a 12 € escluso tartufo, Secondi da 9 a 16 €, Contorni e Dolci 4 €)
Posted in Uncategorized by monica with comments disabled.