Cosa si mangia? 16 e 17 ottobre

Inserito da monica il Ven, 15/10/2010 – 22:34

Tortelloni di farina di castagne con tartufo e porcini, Zuppa di cereali con porcini, Risotto al barbera con funghi porcini, Caramelle con ricotta di bianca modenese e spinaci al gorgonzola

Entrecote di bisonte, Costata di angus (con aggiunta di tartufo a richiesta), Coniglio ai porcini, Cinghiale ai marroni, Lombatine con tartufo e porcini, Arrosto di vitello alle castagne

Fritti vari, Grigliatina di verdure

Dolce mattone, Crostata di fichi, Cioccolatosa (con mascarpone a richiesta), Crema di mascarpone, Crostata con crema di marroni e castagne

Accompagnamento di vini dei colli bolognesi e pianure modenesi

Tartufo e Porcini dell’Appennino bolognese

(Primi da 10 a 12 € escluso tartufo, Secondi da 9 a 16 €, Contorni e Dolci 4 €)

Cosa si mangia? 16 e 17 ottobre

Inserito da monica il Ven, 15/10/2010 – 22:34

Tortelloni di farina di castagne con tartufo e porcini, Zuppa di cereali con porcini, Risotto al barbera con funghi porcini, Caramelle con ricotta di bianca modenese e spinaci al gorgonzola

Entrecote di bisonte, Costata di angus (con aggiunta di tartufo a richiesta), Coniglio ai porcini, Cinghiale ai marroni, Lombatine con tartufo e porcini, Arrosto di vitello alle castagne

Fritti vari, Grigliatina di verdure

Dolce mattone, Crostata di fichi, Cioccolatosa (con mascarpone a richiesta), Crema di mascarpone, Crostata con crema di marroni e castagne

Accompagnamento di vini dei colli bolognesi e pianure modenesi

Tartufo e Porcini dell’Appennino bolognese

(Primi da 10 a 12 € escluso tartufo, Secondi da 9 a 16 €, Contorni e Dolci 4 €)


Posted in Uncategorized by with comments disabled.