Cosa si mangia? Sabato 27 e Domenica 28 novembre

Inserito da monica il Ven, 26/11/2010 – 22:06

Antipastino di Crescente nelle Tigelle

Tortelloni di farina di castagne con funghi porcini, Tortellini in brodo, Passatelli della Canonica, Pasta e Fagioli, Cappelli di Zucca in fonduta di burro e salvia

Cotoletta alla Bolognese, Coniglio al Forno, Arrosto di Vitello al latte o con i Funghi Porcini, Controfiletto di Bisonte, Gulash di cinghiale

Contorni Vari

Crema di Mascarpone, Cioccolosa, Torta della Nonna

Primi da 8 a 12 €
Secondi da 9 a 15 €
Contorni e Dolci 4 €

Salumi e Formaggi del salumificio Campioni
Marmellate per Formaggi nostra produzione
Ricotta e Mascarpone di Bianca Modenese Caseificio Rosola

Funghi Appennino Bolognese – Orelia

Cosa si mangia? Sabato 27 e Domenica 28 novembre

Inserito da monica il Ven, 26/11/2010 – 22:06

Antipastino di Crescente nelle Tigelle

Tortelloni di farina di castagne con funghi porcini, Tortellini in brodo, Passatelli della Canonica, Pasta e Fagioli, Cappelli di Zucca in fonduta di burro e salvia

Cotoletta alla Bolognese, Coniglio al Forno, Arrosto di Vitello al latte o con i Funghi Porcini, Controfiletto di Bisonte, Gulash di cinghiale

Contorni Vari

Crema di Mascarpone, Cioccolosa, Torta della Nonna

Primi da 8 a 12 €
Secondi da 9 a 15 €
Contorni e Dolci 4 €

Salumi e Formaggi del salumificio Campioni
Marmellate per Formaggi nostra produzione
Ricotta e Mascarpone di Bianca Modenese Caseificio Rosola

Funghi Appennino Bolognese – Orelia


Posted in Uncategorized by with comments disabled.