Menu di Pasqua e Pasquetta
Inserito da monica il Ven, 15/04/2011 – 21:38
Antipastino di benvenuto
Primi piatti:
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
SPAGETTI ALLA CHITARRA CON RAGU DI AGNELLO
Secondi piatti:
MISTO DI CARNI ALLA GRIGLIA E AL FORNO
con fritto misto
e verdure alla griglia
Scelta di dolci:
DOLCI DELLA CASA
ACQUA, CAFFE’, VINI della Casa € 25
..e.. ovetti per tuttiiiii! 😉
Menu di Pasqua e Pasquetta
Inserito da monica il Ven, 15/04/2011 – 21:38
Antipastino di benvenuto
Primi piatti:
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
SPAGETTI ALLA CHITARRA CON RAGU DI AGNELLO
Secondi piatti:
MISTO DI CARNI ALLA GRIGLIA E AL FORNO
con fritto misto
e verdure alla griglia
Scelta di dolci:
DOLCI DELLA CASA
ACQUA, CAFFE’, VINI della Casa € 25
..e.. ovetti per tuttiiiii! 😉
Posted in Uncategorized by monica with comments disabled.